AMIGO NÃO TE ABANDONA
Nessa roda de interesses,
Nada vale se tu estás por baixo.
Jogo da vida, falsos poderes,
Roleta dessa vida de altos e baixo.
Não vire as costas para quem te ergueu,
Amanhã pode precisar uma vez mais.
Vitória é quando levanta um amigo teu,
Riqueza é o bem que você faz.
Vivemos a beira de um precipício,
Para cairmos basta um suspiro.
Para levantar é mais difícil,
Pois quem ficou lá em cima não ouve teu grito.
Chega de viver seguindo o coração,
Pois ele sempre nos trai e nos derruba.
O melhor é seguir a voz da razão,
Essa sim não nos engana e nos dá estrutura.
Nos meus novos projetos Deus será meu parceiro,
Com Ele não há falsidade nem erros.
Ele não é seu amigo por interesse financeiro,
Se chamá-lo Ele atenderá teus apelos.