Curta a Verdade!

A Verdade...

É mais clara do que o brilho do sol

É mais linda do que o canto do rouxinol

A verdade é realeza

É pura beleza!

A verdade não se opõe

Nem se congela com o tempo

Não escurece, pelo contrário...

Sua Luz sempre aparece

A verdade não é como a pedra

Mas pode ser como um espinho

A verdade não é uma cama

Mas, com certeza, serve de ninho

A verdade nunca deixa ninguém

Com a pulga atrás das orelhas

Porque ela esclarece

E não oculta...

A verdade é culta

E sempre será bem curta

Então, curta a Verdade

E não vive a camuflagem...

Viva a Vida

Sem medo de ser por ela vivida.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 15/04/2008
Código do texto: T946206
Classificação de conteúdo: seguro