Quando meus dedos
percorrem teu corpo
Sinto a energia emanar de ti
fosforescente se tornam
Tal fossem candelabro de amor...
Nadir A. D’Onofrio
23/02/2008
Imagem Ilustrativa;
recebida por repasse de grupo
Respeite Direitos Autorais
Imagem Ilustrativa;
recebida por repasse de grupo
Respeite Direitos Autorais