CAMINHOS

Nos caminhos da vida,

sozinha, me perdi.

Mapa não há

que me faça encontrar

a direção

dos sonhos que deixei.

Como andar

sem perder a direção?

Sem cometer erros?

Mas por que não

cometer erros?

Erros são necessários

ao aprendizado,

ao crescimento.

Será que na vida

existe um caminho certo?

Uma direção exata?

Sou como o vento,

como o rio.

Seguem sem direção,

mas conhecem o caminho.

O caminho é em frente

vivendo,

aprendendo

e amando...

Ra Teixeira -02/03/2008

Ra Teixeira
Enviado por Ra Teixeira em 14/04/2008
Código do texto: T945782