Meninos e Meninas
Eu não creio em santos.
Não sinto fervor.
Sou o subproduto do amor que não cresceu...
Eu amo meninas pela doçura.
E quero meninos pela natureza.
Eu quero margaridas pela beleza.
E as rosas pelos espinhos...
Ah,primavera que não chega...