Indignação à violência

Tem situações que a racionalidade
Não acha e nem consegue a explicação.
Como pode um Ser humano dotado de coração
Ter ações com tanto requinte de maldade.

São atos de violência com imensa crueldade
Desde a omissão que provoca a miséria entre irmãos
A busca do prazer, do ter e poder sem razão
A violência física sem menor piedade.

Uma criança violentamente pelas ruas arrastada
Outro anjinho do sexto andar jogada
A vida para certas pessoas não vale nada.

A fome, outra forma de violência explicita
Gerada pela desigualdade social, sem menor pudor
Onde uns querem tudo, e que se dane o amor.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/04/2008
Código do texto: T945194