Árvore

*Quando pequena...sou levada....

*Pôr... ventos e animais...

*Para lugares...que só o destino sabe...

*Mais tarde...me estabeleço...onde for deixada...

*Cresço...rodeada de outros seres...

*Busco minha àgua...e o calor dos raios de sol...

*Os anos se passam...e logo chego a puberdade...

*Meu corpo sofre...mudanças...

*Coisas que não tinha antes...começam a aparecer...

*Sirvo de moradia...e esconderijo...

*Mas dificilmente...chegarei a fase adulta...

*Pois algo à baixo de mim...corta-me esta etapa da vida.

*Prazer...me chamo árvore...e queria muito poder conviver com vocês.

Ale.D.

Infelizmente essa história é real, estamos destruindo quem nos oferece o ar que respiramos, os frutos que comemos. Nosso futuro será um nada, pois nem nós mesmos, existiremos.