Poesias

Poesia escrita com magia

Vai além de nossas fantasias

Falam sobre amores, amizades, emoção

Escrevemos sobre tudo

Em momentos de inspiração.

Encantado fica o leitor

Ao encher seus olhos de lágrimas

Depois de ler

Sobre o sentimento do autor

Autor também chamado de poeta

Que com ou sem regras

Escreve versos fantásticos

Que transformam palavras bonitas

Em belas POESIAS!