ACONTECIMENTOS........
Imagens fortes,
Imagens tristes.
Sempre imagens, que alguns deprime, outros revolta.
Como odiar sua própria cria.
Como tirar sua vida..
Joga-la pela janela, e limpar tudo com uma flanela.
O que acontece com as pessoas?
Somos seres humanos, sem humanidade.
Lágrimas de sangue.
Imagens nunca esquecidas.
Não deixem a ferida cicatrizar.
Temos de mudar.
Quero um lugar mais calmo.
Onde nos meus mais remotos sonhos.
Não veja um tão belo anjo, ter suas asas cortadas.
O que acontece com as pessoas?
Somos seres humanos, sem humanidade.
Esta é nossa triste realidade.
Que para uns acaba em fatalidade.
Infelizmente somos tão incoerentes.
E muitas das vezes indecentes.
Imagens fortes,
Imagens tristes.......
Fim
ADR
13/04/08
À pequena Isabella.