PALAVRÃO.
Uma poetisa,
Por quem guardo respeito,
Disse-me:
Li os seus versos
Apesar dos palavrões.
Palavras existem
Pare serem usadas
No contexto exato.
Um seio nu
Pode ser erotizado
Ou até mesmo
Reverenciado
Como fonte de amor.
A mãe que amamenta,
Naquele contexto,
Dando ao filho o seio
Na multidão
Não erotiza não.
Palavras são signos lingüísticos.
Veiculam signficação: siginificante e significado.
Assim sendo, quando preciso
Uso o bom palavrão
No contexto exato
Do seu significado
Dando força à expressão.
(obs.: À minha amiga poetisa digo que este não é um poema resposta, é um poema reflexão. O seu comentário foi um gancho precioso para despertar o texto que ora publico, fonte de inspiração)