Aprendi a Só Ser
Solidão não mais apavora
Os sonhos sim inquietam
O viver cada dia mais devora
Desejos de evoluir que se despertam
Não há mais tristeza nem saudades
No antigo músculo frágil e sensível
Agora só a vida intensa me invade
Força provindas da existencia visível
Das profundezas da dúvida emergi
um largo viver por muito obscuro
Grito ao mundo enfim: Consegui, consegui!
Vivo agora além de mim num lugar seguro.