POESIA SUBLIMINAR C/ GILNEI
AS CORES DO BEIJO/Goiabada com queijo
Por certo/teu gosto
já provei/numa tarde de sonho e poesia.
Deslizando no/pensamento, olhos vibrantes
arco-íris/de emoção, alegria;
Do céu/escorrem estrelas no meu pulsar; essência
da tua boca/adocicada, gosto de euforia!
Gilnei Nepomuceno/Nina
AS CORES DO BEIJO
Por certo já provei
Deslizando no arco-íris
Do céu da tua boca
Gilnei Nepomuceno
Goiabada com queijo
Teu gosto
numa tarde de sonho e poesia.
Pensamento, olhos vibrantes
de emoção, alegria;
escorrem estrelas no meu pulsar; essência
adocicada, gosto de euforia!
Nina