A estação do Poeta
Como os raios de sol tocam a Terra
Movendo a sombra do dia até a noite
Meu corpo se move por este solo
Ao alcance da Lua e do Sol
Então eu e as nuvens choramos
Na tarde cinza de outono
E quando inverno chegou
Me aqueci
Com o abraço quente do Fogo
Mas na primavera ri
Quando As flores eu vi
Desabrochando
Gaia me de a mão e me guie
Nesse mundo novo
Sem a linda poesia
Deste Ingenuo povo
Que não conhece a magia
E a discrença
Que do novo mundo
É a nova maldição
E o velho mundo
Cheio de fantasia
Agora nao passa de um sonho
De uma noite de Verão