LAMENTO DIVINO

Quantas vezes eu te dei minha vida?

Quantas vezes eu me dei no Vinho e Pão?

Quantas vezes fui teu alimento?

Quantas vezes fui a tua salvação?

Eu sou Jesus, eu sou a vida...

Sou tua paz, o teu perdão...

Não reconheces a Verdade?

Eu vim do Pai, sou teu irmão.

Quantas vezes tu me desprezaste!

Quanto me doeu a tua traição.

Quando pelo fútil me trocaste

Deixando de lado o meu coração.

Te perdoei e te perdoou.

Misericórdia, Sou teu Deus.

O teu pecado é tua morte,

se te convertes te dou o céu.

Como és infeliz em tua vida

e não reconheces o que o mal te faz.

Pára de correr para o pecado

vem que eu te dou vida nova e paz.

Sagrei-te novo lá na cruz

venci a morte por ti irmão.

És precioso aos meus olhos

não me recuses a salvação.

Profanastes o meu Sacrifício

renegaste a fé que eu plantei em ti.

Pisastes-me com os teus caprichos,

ergues os teus punhos só pra me ferir.

Não te demores ovelha surda,

pastor enfermo de minha Grei.

Sem mim tua fé é absurda.

Não vês a hora? Venho outra vez.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 13/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T943792
Classificação de conteúdo: seguro