Fragmentos 12 (você é doce...)

Salgado!

(cretino, zuado)

Azedo, amargo!

Ridículo ao ponto de ser frustrado

Louco?

Defina loucura, então!

Prove que é capaz

De ser melhor de mim,

Melhor de eu,

De o melhor de ti

E...

Seja feliz!