POETAS QUE SOMOS

Viagem insolitas em palavras ditando sentimentos proximos

Gloria personificada em contornos delimitados em cercos vazios

Muros perdidos em versos contando abstrações grandiosas

Equanto sonhos nos fazem platônicos sem desenvolturas perdidas

Nos recuperamos por uma vida sem mais purezas perdidas...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 12/04/2008
Código do texto: T943265