A serenidade se encontra...

A serenidade se encontra...

A serenidade se encontra....

Em cada gesto de carinho

Em cada frase proferida com amor

Em cada exemplo deixado no caminho

Em cada caridade seja pra quem for.

Em cada esperança acesa no coração

Em cada alegria de encontrar um amigo

Em cada flor ainda em botão

Em cada história de fé, do tempo antigo.

Em cada abraço na pessoa querida

Em cada beijo furtado e saciado

Em cada ser com o dom da vida

Em cada olhar apaixonado.

Em cada conceito de liberdade

Em cada mão estendida ao perdão

Em cada luta por igualdade

Em cada família em união.

Em cada ciclo da natureza

Em cada existência de bondade

Em cada exercício de gentileza

Em cada afirmação da personalidade.

Em cada coreografia da dança

Em cada luz que a humildade traz

Em cada sorriso inocente de criança

Em cada movimento pela paz.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 12/04/2008
Código do texto: T943222