Aquele que.....

Aquele que.....

Aquele que pensa

Já é fortalecido

Obedece à própria crença

E pelo coração é dirigido.

Aquele que sorri

Sua alegria impulsiona

Para naturalmente ser feliz,

Contagia e impressiona.

Aquele que agradece

Tem princípios de humildade

Em oração compadece

Contemplando a eternidade.

Aquele que perdoa

Purifica sua alma

Pra esse mundo doa

Os benefícios da calma.

Aquele que faz caridade

Entende o valor

De estender a mão em bondade

Para entregar amor.

Aquele que se humilha

Ilumina com sua luz

Pois segue a cartilha

Daquele que morreu na cruz.

Aquele que ama

Vive de prosa e verso

Sem reivindicar fama

Segue a lei do universo.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 12/04/2008
Código do texto: T943220