DIFICIL RENÚNCIA

DIFICIL RENÚNCIA

O amadurecimento chega junto às renúncias

Sinto no corpo as causas dessa ação

Um vazio e uma profunda angústia

Que assolam o meu coração.

Barreira que aos poucos vou demolindo

Na esperança da liberdade total

E ao mesmo tempo reconstruindo

A luta do bem contra o mal

É difícil abandonar os vícios da vida

Aprender dizer sim e dizer não

Saber analisar e escolher a saída

Talvez seja minha maior provação.

Tenho que ficar em alerta constante

Para não cair nos erros novamente

O equilíbrio em minha vida, não está distante.

Basta vigiar o tempo presente

Estou dia a dia encontrando tentações

E formo meu caráter em encorajamento

Lutando ferozmente com estas situações

Que testam minha fé a todo o momento.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 12/04/2008
Código do texto: T943217