TANTOS TROPEÇOS

Tantos Tropeços

Tropeço no toco... de onde vem tanto toco...

Se você não sabe... nem eu tão pouco...

De onde vem está dor no peito...

Será que é tristeza ou defeito...

Estou preso... no eu... só eu... posso me soltar...

Não sei por onde começar... o tempo passa...

Serei derrotado por mim mesmo...

Queria culpar alguém... seria mais fácil...

Mas não tenho coragem... estou preso...

Nossa de onde vem tanto toco...

Só caio... só caio...

AIRAM SCHEEFFER

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 12/04/2008
Código do texto: T942947