INTROSPECTIVA
Silenciosa olho o lago
O rio
O prado
Silenciosa olho o jardim
Sinto perfume de jasmim
Digo pra mim
O lago é tão plácido
O rio está sossegado
O prado renovado
O jardim tão bonito
A energia está em tudo que nos rodeia
Corro os olhos no infinito
Me calo ainda mais
E encontro um mundo de paz