Compondo poesia

Na mente surge a poesia
As palavras vão surgindo
E pouco a pouco se compondo.
Lentamente as frases se fazem
E os sentimentos vão traduzindo
Alegria, dor, amor, beleza, encanto...

Na alma a emoção
A cada toque, retoque dado à inspiração.
Sentimentos que nascem
Se fazendo na beleza, na singeleza,
Na simplicidade de cada verso
Completo ou mesmo incompletos.
Algumas estrofes são enigmas
Para serem encaixado, desvendado
Por aquele que irá degustá-lo.

O poeta entra na poesia
Vive intensamente o momento,
Cria cenário,
Viaja por todo imaginário.
Torna-se o mago, o guru,
Desbravador do belo.
O penetra das entranhas
Um intruso onde
Sua arte se confunde com o artista.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/04/2008
Código do texto: T942835