Flores

* Filhas da mãe natueza...

* Apreciadas pelos amantes...

* Dadas aos acompanhantes...

* Beleza...cores e odores....

* Seres a quem...todos tratam...

*Com muitos...louvores.

Ale.D.

Flores...demonstração de sentimentos diversos .