Transitório ou não?

Estabelecer por vontade

E ter alguma decisão

Ou ser refém da obrigatoriedade

De ter formada opinião?

É legítimo não ter termos

Que se encaixem no sentir

Ou sequer é razoável usar

“legítimo” para esse estado definir?

Definição é exigível

A qualquer estilo de vida

Ou existe liberdade sem tempo

nem pendência a ser resolvida?

É correto cobrar a si

Algo sempre em gestação

Para que se chegue ileso

A alguma posição...

...Ou deixar tudo como está

Reflete maturação

E tentativa de nomear

É pura especulação?