Sobrevivendo

A minha vida não é um jogo
Sei bem o que vivo,
O que faço e o que sou.
Mesmo diante de suas
Acusações e desconfianças,
Não deixarei morrer essa criança
Que habita em mim
E que me ajuda a crescer.
Seguirei meu caminho,
Preciso sobreviver
Mesmo que me falte um pedaço
Mesmo... que me falte você.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/04/2008
Código do texto: T941106