Solidão

*Ando...em ruas...cidades...

*Becos...e lugares...

*Ao meu redor...pessoas...

*Prédios...animais e...plantas...

*Vivo rodeado...cercado...

*Mas ao mesmo...tempo muito sozinho...

*Desculpe, mas...não estou tão só...

*A solidão...me acompanha...

*Em minhas curvas...em nós.

A solidão para um Ser, é umas das piores sensações que existe.

Pôr isso não se isole, cultive amizades, amores...