Molhada pele
Às vezes a água afugenta
Por momentos é fria
Nem nos convida
Mas a insistência,
A vontade de se envolver,
O refrescar é forte
Salta-se de cabeça
Colocando-se todo o corpo
A vista entregando-se
Em suas carícias molhadas.
Ela se arruma e se dispõe
De tal forma que te envolve
Ou agora você esta envolvido.
Onde antes tinha água
Agora tem você.
E você faz parte de uma intricada
Transferência de calor.
A gota mais próxima é
Aquela que te toca e sente
A gota mais distante é
A que mais se aproxima.
Este deslocamento todo
Faz movimentos
Na dosagem da profundidade...
A água sente
A água ama.