Fazer valer a pena

Quanto vale nossas vidas?

Uma dádiva coloca-se valores?

Impressões dos ruídos elementares

a todos os que procuram as maravilhas...

Decepções, vergonhas, mágoas,

Sentimentos da carne que padece

Ocupando os corações que favorece

o intuito do amar e viver das alegrias...

Cantar, dançar, pintar e amar

Artistas somos neste mundo a realizar

Carinhos da alma com amor latente

Vida e morte sempre presente...

Querer os aconchegos dos próximos,

Sentir o aroma da paz na vida

Apagar ruídos da ignorância aprendida

Calmaria da querência não ilusórias aos olhos...

Batalhas são travadas

Carências são supridas

Vivencias são amadas...