O Criador e a Flor

Da flor cai o orvalho da manhã
Os raios de sol da um novo brilho
Pouco a pouco ela sorri
E suas pétalas põem a se abrir.

O beija-flor aproxima
E vem alegremente beija-la
É a beleza da natureza
Que se faz em cada amanhecer
Em cada raiar de um novo dia.

Em cada pequeno detalhe
Vê-se a Mão do Criador
Que com seu toque
Dá o retoque final
Fazendo surgir o belo
Seja num simples perfume
Que faz exalar a flor
Ou de sua beleza
Que vem dar o encanto
Fazendo mais bela a natureza.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/04/2008
Código do texto: T940392