Água

- Água...mares, rios, lagos e lagoas...

- Fonte de sobrevivência....

- Água...clara, limpa, insípida e incolor...

- Água...escura, suja, com sabor e cheiro...

- Água...desculpe-nos pôr existirmos

Ale.D.

Estamos destruindo nossas fontes de Vida.