Que mundo é esse aonde as crianças nem nos pais podem confiar

Que mundo louco e estranho é esse

Em que vivemos cada dia mais espantados,

Cada dia mais apavorados!

Que mundo é esse onde os filhos

Nem nos pais podem confiar,

Pois nas mão dos próprios podem vim a padecer...

E talvez nas mão que deviam proteger,

Podem vim a falecer...

Ate aonde vai à omissão da família,

Será que quem esta ao lado não vê?

A mãe que devia cuidar, amar,

Por medo, ou amor ao companheiro,

A tudo passa a aceitar, ignorar...

Que corações de pedra são esses?

Que seres sem sentimentos escondemos nós?

Será se podemos num momento de loucura

Fazer nós também algo tão cruel?

É tão estranho meu Deus, ouvir que um pai,

Muitas vezes com a cobertura da mãe,

Violentou um ser tão pequeno...

Que monstruosidade sem explicação!

Dói pensar no que vivem esses pequenos,

O medo à solidão, a agonia,

De um ser indefeso sem ter a quem pedir socorro...

Dói pensar que esse pequeno poderia ser o meu,

O seu, poderia ser eu ou você quando criança...

Tudo é tão banal, sem noção, sem explicação!

Muitos fingem que não vêem, outros nada podem fazer...

A mim só resta escrever e pedir a Deus que cuide dos pequenos,

Tão frágeis, tão indefesos, tão só...

karla geane
Enviado por karla geane em 10/04/2008
Código do texto: T940184
Classificação de conteúdo: seguro