TPM
Três letras inocentes
Mas de significado forte
Vindo perturbar todo mês
Não há mulher que suporte.
T de Tensão, um horror
Prefiro T de tesão
Acompanhado de carinhos
Carícias e muito amor.
P de Pré sofrimento
Melhor P de pedido
Vem cá meu bem
Te amo, querido.
M de... que meleca!
Gosto de M de másculo
Que fortalece e completa
Vem que a hora é esta.