Um grande amor
Um grande amor não deve machucar,
deve a vida alegrar,
o sangue nas veias mais forte pulsar.
Um grande amor deve se feliz,
e a felicidade compartilhar,
deve ser livre e a vida iluminar.
Um grande amor não pode nos fazer sofrer,
não pode fazer a alma magoada ficar,
não deve fazer o coração sangrar...
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!