EMBAÇADOS SONHOS
 
NÉVOA QUE ATRAVESSO
ENTRE VULTOS FLUTUANTES
PERPASSO MONTANHAS E MONTES
VISLUMBRO O HORIZONTE 
ONDE A ESPERAR-ME
ESTÃO TEUS BRAÇOS PROTETORES
QUE ME RECEBEM E TRAZEM
A REALIDADE DESPERTA
TÃO BOM NÃO ESTAR SÓ
TÃO CONFORTÁVEL É TUA PRESENÇA
ATÉ NOS MEUS ESTRANHOS SONHOS...