ESTOU SÓ ESTOU SÓ, MAS BEM ACOMPANHADA ESTOU COM UMA CRIATURA MUITO AMADA ESTOU EU MESMA! MINHA AUTO - ESTIMA ELEVADA VOU APROVEITAR BEM ESSE MOMENTO SÓ EU E MEUS PENSAMENTOS NENHUM RESSENTIMENTO APENAS BONS SENTIMENTOS...