O Olhar

O olhar nos encanta

O olhar nos ilumina

O olhar nos diz coisas

Quem nem a mente imagina.

Olhares marcantes,

Profundos,

Distantes.

Até mesmo os momentos

De olhos fechados são importantes.

Olhar a alegria

Ver a vida com simpatia.

Enxergar a alma

Ao olhar com calma

O motivo daqueles olhos

De alguém que chora.

Olhar de amor é um

Olhar com magia

Que fantasia a vida

E traz calmaria.

Olhar de inveja,

Um olhar maldoso.

Não tem como disfarçar

O jeito de olhar

Está exposto em seu rosto.