Universo

- Universo...casa dos Planetas...

- Casa das Estrelas e Astros...

- Universo...Mãe e Pai da nossa Terra...de nós...

- Lugar ainda pouco habitado...

- Porém muito desejado.

Ale.D.

Nós Seres, possuímos uma enorme curiosidade pelo desconhecido.