Prisão
Palavras perdidas ficam ao vento,
Tentando explicar o invisível.
Sente-se a presença do sentimento,
Mas descrever, não, impossível!
Quando se determina, se aprisiona
O que mais deveria solto ficar.
Não aos limites, isso desmorona,
Quando se conjuga o verbo amar...
Veridiana Rocha
10/04/08