PALAVRAS

PALAVRAS SAÕ PALAVRAS;

NEM SEMPRE DÀ PARA EXPLICAR.

PALAVRAS,BONITAS DITAS ,NAS HORAS ,

DE ALEGRIA.

PALAVRAS MALDITAS,AMALDIÇOA,MATAM

NOS FAZEM SOFRER.

PALAVRAS...

CADA PALAVRA ;

CADA MOMENTO ;

TEM SE QUE PENSAR PARA FALAR;

PARA NÃO SE ARREPENDER.

PALAVRAS SEMPRE PALAVRAS;

FICAM GUARDADAS ,NÃO DÀ PARA ESQUECER.

Grazys
Enviado por Grazys em 09/04/2008
Código do texto: T938639