*Simples emoção*
*Há um mágico momento
em que no horizonte se vê,
o beijo entre a terra e o céu
revelado de mansinho
por entre as luzes do sol,
seja na bela manhã
ou na tarde que se anuncia,
fico assim observando,
esta beleza que se revela
neste imenso quadro natural,
pintado pelas mãos do Criador,
exposto a quem quiser ver,
puro e mágico momento
de uma perfeita alquimia.*
09/04/08 *Marilda*