Habitar

*Moro em...vários lugares...

*Moro em mim...moro em você...

*Posso morar...na minha casa...

*Na minha sala...no meu quarto...

*Até mesmo...no meu banheiro...

*Tudo depende...da minha vontade momentânea

*Morar...estar...habitar.

Ale.D.

Procuramos sempre amar o lugar onde vivemos, trabalhamos ou mesmo onde vamos. Porque se não gostarmos desses lugares, com certeza nossa passagem por eles será ruim.