Viver

*Viver... andar...

*Sentir...ouvir...

*Dormir...e acordar...

*Quem sabe...até trabalhar...

*Curtir o lazer...amar...

*Viver...viver...até parar.

Ale.D.

Temos que aproveitar a vida, mas sempre com cuidados e responsabilidades.