Quem Sou

*Ando pelos...cantos do mundo...

*Ando pelo meio...dos seres...

*Das matérias...

*Convivo com...todo tipo de situação...

*Mas não me conheço...quem sou?....

*Será que sou aquele...sêr ali refletido no espelho?...

*Será que me visto...com aquelas roupas...ali em meu corpo?...

*Quem sou?...que penso?...

*Quem poderá...me dizer?...

*Só sei...que existo.

Ale.D.

Para ser-mos felizes, primeiro devemos nos conhecer, saber quem somos.