POETIZANDO.
Dúvida impaciente
Que me aflige
Aquieta-se aí.
Solução que não vejo,
Creio por fé.
Tudo o que vivo,
Tenho vívido em mim.
Sinto a inquietação
Indagando-me a todo instante.
E pacientemente
Aguardo a resposta
Em ti
Verdade revelada.
(INSPIRADO EM POEMA DE RÚBIA BOURGUIGNON)