"Não poso Pensar"

Não posso pensar

No viso dos homens

Sem ver o interior

Do seu rosto…

Cada expressão

Cada acto,

Um símbolo

Possível…

Cada gesto

Cada aceno,

Um sinal

Visível…

Da fragmentação

Do sobressalto

Do desassossego…

Do júbilo

Do prazer

Da comoção…

Tudo se passa

Como se alguma coisa

Qualquer coisa

Faltasse ao viso humano…

Um sorriso

Por vezes,

Doce

Por vezes,

Pardacento…

Isabel Rosete

06/07/07

22/02/08