uno

traga-me

uma xícara de chá

traga me o mundo,

não o posso evitar

em primeiro lugar

faço a digestão

em segundo lugar

tenho a impressão

(de) que sou parte de tudo

mas o tudo é que não

é uma parte de mim

e pareço assim

uno

como o crystal

Rio, 08/04/2008