Descrição poética
Descrição Poética
Na vitrine das palavras,
Posso ser o que quiser!
Entre trincas, travas.
Um pensamento que vier?
Elevando meus medos,
Emitindo sentimentos sensatos,
Consagrando meus segredos,
Sem termos ingratos!
Se me guio pela lógica,
Espero o insensível.
Ao lado do coração...
Tenho certa atuação,
Pois em trama vazia,
Não haveria emoção!
Então que se siga
Como dita a moda
A poesia é sempre amiga
De quem gira em sua roda !