E vôou meus pensamentos
E voaram-se meus pensamentos
Foram de encontro com o tempo
E em meio à minha dor
Deu um tapa neste descontentamento
E vôou a vida
E levou consigo a dor
E la distante
Onde descansava meu amor
Trouxe-me à lembraça
E nesta triste vida
Veio a maldita dor
E abriu-me novamente a ferida
E vôou meus pensamentos
E trouxe-me à lembrança
Meus amigos, minha tia, meu pai...
E deu-me novamente uma esperança
E vôou meu pensamento
E la distante onde descansava meu amor
Despertou de seu sono profundo
E novamente me trouxe a dor