Relatividade
Início ou fim: quem os define?
Há início de fato? Há um fim?
Há quem dê início ou termine?
Apenas sei o que há em mim...
Há um Deus ou uma força maior?
Há um mundo ou apenas uma rua?
Tudo é relativo e seja o que for:
Dependerá das definições suas...
Veridiana Rocha
07/04/08