Momentos
Quando a última lágrima cair
Quando o último amor secar
Quando a última esperança não vir
Quando o último sol não raiar
Talvez aí você entenda
Que o que fiz não foi em vão
Quem sabe aí você compreenda
Como é difícil sair de uma ilusão
Somos nascidos em mundos iguais
Criados em mundos estranhos
Almas solitárias vagam em campos de desolação.
Nós nascemos, morremos e esquecemos de viver.
Almas partidas vagam pelo mundo sem coração.
Nós criamos, matamos e esquecemos de fazer valer.
Valer a pena, valer o sofrimento.
Valer o trabalho, valer o alento.
Vivemos sem poder viver
Pois não vivenciamos cada momento
Vivemos sem notar ou querer
Pois a graça de um momento está no que você faz dele
Passamos os dias preocupados demais pra perceber
A beleza de um segundo, a alegria de viver.
Uma folha que caí, um pássaro que passa voando.
O segundo que se vai, na chuva que cai refrescando.
Aquele sorriso sincero
Aquela ocasião qualquer
Aquelas noites não dormidas
Aquelas canções pouco pedidas
Os segundos que passam
As horas que ficam
O tempo é efêmero
E nós vamos com ele
Somos passageiros
É a lei da morte
Somos corriqueiros
É a lei da sorte
Não há porque na ferida
Se não a entendemos
Não há porque na vida
Se não a vivemos
Olhares, sorrisos...Folhas aos ventos...
Horas, segundos...Dias e momentos...
Que passam, e como passam...